Классический массаж тела. Как делать общий классический массаж всего тела

0 Просмотры
Издатель
Здравствуйте дорогие друзья! В данном видеоролике мы продемонстрируем Вам выполнение Классического расслабляющего массажа мужчине.
Сегодня у нас в гостях Халиман Татьяна и Лобов Евгений ,мастера имеют хорошую энергетику, богатый опыт и что немаловажно медицинское образование.
Классический массаж – замечательный метод оздоровления всего тела, и профилактический метод от многих заболеваний.
Правильно выполняя массаж можно избавиться от болезненности в теле, улучшить кровообращение путем его стимуляции, улучшить регенеративные способности организма и многое другое и все это без использования медикаментов.
лавные принципы общего классического массажа разработали еще в 19 столетии российские доктора. Для правильного массажа необходимо плавное выполнение всех движение. Одно движение должно плавно переходить в другое, без резких рывков.

Захватывать необходимо множественные зоны поверхности тела с мягкими и безболезненными нажатиями на определенные точки, стимулирующие организм.

Стоит отметить, что лучшего лечебного и релаксирующего действия от проведенной терапии можно добиться при выполнении его в бане. При этом достигается наиболее ощутимый терапевтический эффект.

В ходе массажа воздействие на точки должно понемногу увеличиваться, но так же оно не должно быть болезненным, а к концу манипуляций должен быть переход к мягким поглаживающим движениям.

Для человеческого тела именно такой тип воздействия наиболее приемлем, так как только таким образом можно стимулировать и улучшить кровообращение, т.е. стимулировать трофику тканей и выведение негативных метаболитов.

Главное правило, которым нужно руководствоваться в классическом массаже это его проведение по линиям лимфатических сосудов к лимфоузлам для лучшего выведения шлаков и других отрицательных продуктов метаболизма с периферических тканей.
Узнать подробнее можно по телефону Татьяна Халиман
8-929-920-43-89
https://instagram.com/tatianahaliman/
Категория
Оздоровление
Комментариев нет.