Приемы омоложения организма для продления жизни. [Галина Гроссманн]

0 Просмотры
Издатель
Получите бесплатно энергетический сеанс "Водяная мельница", избавляющий от чувства обиды по ссылке: https://hudeem99.ru/yt/ss/?2e9bf
Сеанс снимает воздействие нанесенных обид, избавляет от этого чувства, направляет энергию обид на сжигание жира и получение даров, помогает начать худеть и освободиться от лишнего веса.

Я вам расскажу о приемах, за счет которых можно долго оставаться молодым и продлить себе жизнь.
Омоложение организма предусматривает не просто получение молодой внешности, то есть кажущейся молодости, а освобождение от болезней, ведущих к старению. Именно это и есть главный путь к молодости. Для этого используются: психологические упражнения по увеличению продолжительности жизни, лечение болезней и омоложение внешности через лечебные и энергетические сеансы, упражнения и релаксации для оздоровления всех отделов позвоночника, для улучшения нервной проводимости и кровоснабжения внутренних органов, снятие мышечных спазмов через здоровое питание и терапию лечебными травами.
Очень важным является снятие общественной установки на старость, освобождение от зловредных предсказаний, очищение речи от слов и высказываний, ведущих к разрушению здоровья, оживление тканей лица. Это сенсорный массаж, релаксация, сеансы омоложения лица, рецепты разных средств для молодого лица, восстановление и омоложение шеи, плеч и спины, омоложение кожи головы, получение молодой ауры: под этим имеется в виду омоложение голоса, речи, молодая осанка, походка, омоложение поведения.
Важным в омоложении организма является и умелое обращение с половыми гормонами.

#омоложение #ГалинаГроссманн #ГроссманнЦентр
Категория
Оздоровление
Комментариев нет.